Мятный Айс Латте
Мятный Айс Латте
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
1 персону
Ингридиенты:
Сироп Barinoff Мята
Сироп Barinoff Мята
50 мл
Молоко безлактозное
Молоко безлактозное
200 мл
Кофе двойное эспрессо
Кофе двойное эспрессо
60 мл
Сливки взбитые
Сливки взбитые
20 гр
Посыпка
Посыпка "Шарики"
2 гр
Лед кусковой (полный стакан)
Лед кусковой (полный стакан)
150-200 гр
Способ приготовления:

Метод приготовления Layer

  1. Возьмите бокал для айс Латте.
  2. Добавьте в него кусковой лед доверху.
  3. Налейте сироп, затем аккуратно и медленно на лед молоко, а после так же кофе.
  4. Перелить хорошо взбитый белок в шейкер с содержимым коктейля.
  5. Добавьте сверху взбитые сливки, предварительно смешанные с сиропом Barinoff. Смешение этих двух ингредиентов придает напитку дополнительный аромат свежести и яркость цвета.
  6. Украсьте посыпкой – шарики.