Лимонад Яблочная Карамель
Лимонад Яблочная Карамель
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
1 персону
Пищевая ценность:
179 ккал
Ингридиенты:
Сироп Barinoff Карамель
Сироп Barinoff Карамель
50 мл
Содовая
Содовая
200 мл
Корица молотая
Корица молотая
1 гр
Лёд в кубиках (полный стакан)
Лёд в кубиках (полный стакан)
100-200 г
Лайм свежий
Лайм свежий
45 гр
Мята свежая
Мята свежая
5 гр
Яблоко свежее
Яблоко свежее
80 гр
Способ приготовления:

С ШЕЙКЕРОМ

    1. Взять шейкер. Засыпать в него все ингредиенты кроме мяты и содовой
    2. Подавить в шейкере все ингредиенты, добавить лед
    3. Хорошо встряхнуть шейкер
    4. Взять стакан подачи со льдом, перелить в него содержимое шейкера
    5. Добавить содовую и мяту в бокал подачи
    6. Перемешать ложкой
    7. Украсить яблоком и мятой

БЕЗ ШЕЙКЕРА

  1. Поместить все ингредиенты в посуду подачи кроме мяты и содовой
  2. Подавить
  3. Добавить лёд и мяту
  4. Перемешать всё
  5. Украсить яблоком и мятой