Лимонад Яблочная Карамель
Пищевая ценность:
179 ккал
Ингридиенты:
Лёд в кубиках (полный стакан)
100-200 г
Способ приготовления:
С ШЕЙКЕРОМ
-
- Взять шейкер. Засыпать в него все ингредиенты кроме мяты и содовой
- Подавить в шейкере все ингредиенты, добавить лед
- Хорошо встряхнуть шейкер
- Взять стакан подачи со льдом, перелить в него содержимое шейкера
- Добавить содовую и мяту в бокал подачи
- Перемешать ложкой
- Украсить яблоком и мятой
БЕЗ ШЕЙКЕРА
- Поместить все ингредиенты в посуду подачи кроме мяты и содовой
- Подавить
- Добавить лёд и мяту
- Перемешать всё
- Украсить яблоком и мятой