Сангрия
Сангрия
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
1 персону
Пищевая ценность:
179 ккал

«Белый Шоколад» — это совершенно особенный десерт, который покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Его насыщенный и сладкий вкус вызывает ассоциации со сгущенным молоком или ванильным пудингом. В классической рецептуре нет тертого какао, а только какао-масло, поэтому шоколад имеет характерный кремовый оттенок.

Ингридиенты:
Сироп Barinoff Клубника
Сироп Barinoff Клубника
200 мл
Содовая
Содовая
100 мл
Концентрат Barinoff Малина
Концентрат Barinoff Малина
300 мл
Лёд в кубиках
Лёд в кубиках
200 г
Долька лимона
Долька лимона
20 мл
Способ приготовления:
  1. Охладить бокал.
  2. В шейкер налить все ингредиенты, кроме белка.
  3. В отдельном шейкере взбить половину белка от одного яйца. Взбивать нужно в пустом шейкере с пружинкой или 2 кубиками льда. Также белок можно взбить с помощью специального барного минимиксера.
  4. Перелить хорошо взбитый белок в шейкер с содержимым коктейля.
  5. Положить кусковой лед доверху и хорошенько взболтать.
  6. Перелить коктейль в бокал безо льда с помощью стрейнера и файн-стрейнера.