Капучино Freddo Ромовый орех
            
            
                            
                    Ингредиенты:
                    
                        
                            
                        
                            
                        
                            
                        
                            
                        
                            
                                
                                    
                                    Паста пралине миндально-фундучное 
                                 
                                30 гр
                             
                        
                            
                        
                            
                        
                            
                                             
                 
            
                            
                    Способ приготовления:
                    
                         Подготовка бокала
- 
- Возьмите бокал и украсьте его топпингом по краю.
 
- Положите лед в бокал
 
- Приготовление коктейля
 
- В питчере смешайте все необходимые ингредиенты с сиропом. Взбейте смесь в питчере.
 
- Перелейте взбитую смесь в охлажденный подготовленный бокал с льдом
 
- Добавьте взбитые сливки сверху
 
- Украсьте коктейль корицей. Подавайте коктейль в охлажденной посуде со льдом.