Горячий шоколад амаретто
Горячий шоколад амаретто
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
на 1 персону
Ингредиенты:
Сироп Barinoff Амаретто
Сироп Barinoff Амаретто
20 мл
Молоко
Молоко
250 мл
Шоколад порошок
Шоколад порошок
100 гр
Способ приготовления:
  1. Подготовьте небольшой сотейник
  2. Налейте 250 мл молока в сотейник и нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения
  3. Добавьте 100 г шоколада порошка и помешивайте с молоком
  4. Влейте 20 мл сиропа амаретто и тщательно перемешайте
  5. Продолжайте нагревать смесь, помешивая, пока она не станет однородной и горячей
  6. Перелейте горячий шоколад в кружку

    Есть вопрос или хотите купить Barinoff оптом?
    Что Вас интересует?
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.