Гаспачо с перцем и базиликом
Гаспачо с перцем и базиликом
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
на 1 персону
Ингредиенты:
Сок Barinoff Томат
Сок Barinoff Томат
100 мл
Помидор
Помидор
80 гр
Перец болгарский красный
Перец болгарский красный
30 гр
Базилик
Базилик
10 гр
Лёд
Лёд
50 гр
Соль
Соль
2 гр
Перец
Перец
2 гр
Способ приготовления:
  1. Возьмите блендер
  2. Добавьте в него все ингредиенты, в том числе сок Томата
  3. Взбейте ингредиенты в блендере до однородной массы
  4. Перелейте содержимое из блендера в бокал подачи
  5. Украсьте долькой помидора на шпажке и веточкой базилика

    Есть вопрос или хотите купить Barinoff оптом?
    Что Вас интересует?
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав грузовик.