Блинный торт Малина-Маракуйя
Блинный торт Малина-Маракуйя
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
на 8 персон
Ингредиенты:
Топпинг Barinoff Малина
Топпинг Barinoff Малина
150 мл
Топпинг Barinoff Маракуйя
Топпинг Barinoff Маракуйя
120 мл
Сливки 33%
Сливки 33%
200 мл
Блины
Блины
13 шт
Маскарпоне
Маскарпоне
240 гр
Малина
Малина
100 гр
Маракуйя
Маракуйя
1 шт
Способ приготовления:
  1. Приготовление крема: взбейте сливки, маскарпоне и 90 мл топпинга Маракуйя с помощью миксера
  2. Выкладываем торт слоями:
  3. Повторяем слои 6 раз
  4. Накрываем торт блином
  5. Сверху украшаем кремом, маракуйей, свежей малиной и поливаем топпингом Маракуйя

    Есть вопрос или хотите купить Barinoff оптом?
    Что Вас интересует?
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.