Блог
Уникальная природная вода Barinoff Pokrovska pH9,6
Встречайте НОВИНКУ — ПРИРОДНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА BARINOFF
ВОДУ BARINOFF МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
По первому заключению Института Курортологии и лечебных ресурсов (Москва) 2013 года Barinoff Роkrovska — редкий гидрохимический тип воды, а именно при низком солесодержании (менее 1 гр. на дм. куб.) высокий рН. Добывается в Оренбургской области. Такой уровень pH сам по себе удивителен для данного региона (земля богата известняком).
Как правило, высокий рН обусловлен повышенным содержанием солей, это лечебно- столовые и лечебные воды, употребление которых должно быть ограниченно.
ЭФФЕКТИВНО СНИЖАЕТ САХАР В КРОВИ
Интересные результаты были получены на людях, больных диабетом 2 типа, которые были разбиты на группы и получали воду с различным pH (7,0; 8,0; 9,5) в течение 14 дней. Было обнаружено, что сахароснижающее свойство проявляет вода с pH 9,5, тогда как более низкие значения не оказывают статистически достоверного влияния на глюкозу в крови .
ПРЕДОТВРАЩАЕТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Вода с щелочным диапазоном (pH 8,5–9,5) хорошо продемонстрировала свое антиоксидантное действие у пациентов, находящихся на диализе. Употребляя ее в течении одного месяца, у пациентов снизился уровень пероксида (кислотность организма) и минимизировались маркеры воспаления.
Такие результаты говорят о том, что сердечно-сосудистые осложнения (инсульт и сердечный приступ) могут быть предотвращены или отсрочены с помощью воды, обогащенной щелочью (>9pH).
БЫСТРО ВОССТАНАВЛИАЕТ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК
При интенсивной физической нагрузке, спортивной тренировке и т.д. в организме происходит окислительный стресс, в ходе которого наблюдается повышенная вязкость крови. Чтобы разрешить данную проблему, необходима жидкость.
В ходе многочисленных исследований, вода с высоким уровнем pH показала лучшие восстановительные свойства, чем обычная питьевая вода.
УСТРАНЯЕТ ПОВЫШЕННУЮ КИСЛОТНОСТЬ ОРГАНИЗМА
Общеоздоровительный эффект от постоянного употребления такой воды рассматривался, в частности, с точки зрения воздействия на окислительные процессы, вызывающие обширное повреждение биологических макромолекул и ведущие к различным заболеваниям, старению и мутациям.
Понравился пост? Поделитесь с друзьями!
К списку постов