Ряженка с вишней и Амаретто
Ряженка с вишней и Амаретто
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
на 1 персону
Ингредиенты:
Топпинг Barinoff Вишня
Топпинг Barinoff Вишня
20 мл
 Сироп Barinoff Амаретто
Сироп Barinoff Амаретто
15 мл
Ряженка
Ряженка
200 мл
Печенье песочное
Печенье песочное
30 гр
Лепестки миндаля
Лепестки миндаля
5 гр
Веточка свежей мяты (для украшения)
Веточка свежей мяты (для украшения)
2 гр
Способ приготовления:
  1. Раскрошите печенье на мелкие крошки и насыпьте в бокал.
  2. Сверху полейте вишневым топпингом
  3. Посыпьте лепестками миндаля
  4. Налейте ряженку в емкость, добавьте туда сироп Амеретто и тщательно перемешайте
  5. Влейте смесь с ряженкой в бокал
  6. Украсьте лепестками миндаля и веточкой мяты

    Есть вопрос или хотите купить Barinoff оптом?
    Что Вас интересует?
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.