Панкейки с шоколадом и бананом
Панкейки с шоколадом и бананом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
на 10 персон
Ингредиенты:
Топпинг Barinoff Шоколад
Топпинг Barinoff Шоколад
100 мл
Топпинг Barinoff Банан
Топпинг Barinoff Банан
40 мл
Кефир
Кефир
510 мл
Растительное масло
Растительное масло
40 мл
Банан
Банан
2 шт
Мука
Мука
340 гр
Яйца
Яйца
2 шт
Сахар
Сахар
60 гр
Соль
Соль
2 гр
Сода
Сода
5 гр
Голубика свежая (для украшения)
Голубика свежая (для украшения)
20 гр
Способ приготовления:
  1. В миске смешать яйца, сахар, соль и перемешать
  2. В теплый кефир добавить соду и перемешать, затем перелить все в основную массу, и добавить муку. В самом конце добавить масло
  3. Тщательно перемешать
  4. Жарить панкейки на сухой сковороде, примерно по 45 секунд с каждой стороны
  5. Выкладывать стопку слоями:
  6. Повторите слои ещё четыре раза
  7. Сверху полейте банановым топпингом, украсьте бананами, шоколадным топпингом и голубикой
  8. Наслаждайтесь!

    Есть вопрос или хотите купить Barinoff оптом?
    Что Вас интересует?
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.