Меню
8 800 300 6291
Ru
Eng
Каталог
HoReCa
Рецепты
Сырьё
close
Ru
Eng
О компании
ПХ Меркурий
Где купить?
Блог
Контакты
Каталог
HoReCa
Рецепты
Сырьё
Соки
Глинтвейн
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
1 персону
Ингридиенты:
Концентрат Barinoff Глинтвейн
20 мл
Сироп Barinoff Вишня
20 мл
Вода без газа
125 мл
Бадьян
1-2 шт
Палочка корицы
1 шт
Брусочки яблока (тонкая нарезка)
15 гр
Брусочки апельсина (тонкая нарезка)
15 гр
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты кроме бадьяна в одном смесительном стакане
Подогреть на форсунке кофемашины
Взять стакан для глинтвейна и перелить в него содержимое
Украсить бадьяном