Кокосовый горячий шоколад
Кокосовый горячий шоколад
Приготовление
4 минуты
Рецепт на:
на 1 персону
Ингредиенты:
Сироп Barinoff Кокос
Сироп Barinoff Кокос
70 мл
Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
150 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
20 гр
Горячий шоколад в порошке
Горячий шоколад в порошке
50 гр
Маршмеллоу
Маршмеллоу
10 гр
Способ приготовления:
  1. Украсьте бокал. Налейте в одно блюдце 50 мл сиропа, в другое — высыпите кокосовую стружку. Обмакните стакан сперва в сиропе, затем в кокосовой стружке
  2. В питчере смешайте молоко, шоколад и 20 мл сиропа
  3. Тщательно взбейте
  4. Перелейте в стакан
  5. Украсьте маршмеллоу

    Есть вопрос или хотите купить Barinoff оптом?
    Что Вас интересует?
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.