Блог

Безалкогольный пунш «Рождественские посиделки»

Рецепт безалкогольного пунша на тыквенном соке Barinoff

Грядёт пора долгожданных встреч с друзьями и родными. Мы все с нетерпением ждём этих долгих семейных праздников и всегда тщательно готовимся. Чем же удивить гостей в этом году?

Почему бы не приготовить нежнейший тыквенный пунш? Напиток прекрасно подойдет всем, ведь в нём нет ни капли алкоголя. А приготовить его в домашних условиях сможет даже самый непутёвый кулинар: да, да, рецепт пунша настолько прост!

 

Nota bene. Хотите сделать подачу эффектнее? Приготовьте несколько вариантов тыквенного пунша, используя разные фруктово-ягодные пюре: тёмно-фиолетовое смородиновое, жёлтое банановое, красное клубничное, — и предложите гостям разноцветные напитки!

 

Ингредиенты

  • бутылка тыквенного сока Barinoff,
  • 400 мл ягодного или фруктового пюре,
  • апельсин,
  • мандарин,
  • полстакана питьевой воды,
  • полстакана коричневого сахара,
  • палочка корицы,
  • звёздочка аниса,
  • пять головок гвоздики,
  • мускатный орех на кончике ножа.

Инстаграм Баринофф

Приготовление безалкогольного глинтвейна

  1. В кастрюльку кладём специи, засыпаем сахаром, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим около 10 минут, постоянно помешивая.
  2. Получившийся сироп процеживаем через сито.
  3. Апельсин нарезаем кружочками, мандарин очищаем и делим на дольки.
  4. Смешиваем тыквенный сок и пюре, добавляем фрукты и процеженный сироп.
  5. Тщательно перемешиваем и подогреваем на медленном огне пару минут, не доводя до кипения.

Вот и всё, горячий безалкогольный пунш готов! Остаётся лишь подать его гостям!

 

Безалкогольный пунш «Рождественские посиделки» - фото к статье

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!


К списку постов
Спасибо за то,
что посетили наш сайт
В нашем инстаграме
ещё много интересного!

Переходите и подписывайтесь на Barinoff в Инстаграм, чтобы первыми узнавать о новых вкусных продуктах.