Новости

Обновленная линейка морсов

Вы наверняка видели этот напиток на полках известных сетевых магазинов — картонная коробка с изображением матрешки. Ранее морс выпускался в основном большими объемами — по три литра. Сегодня «матрешка» продается и в литровых стеклянных бутылках. Для больших компаний мы оставили трехлитровую фасовку по технологии bag-in-box — это один из самых безопасных способов максимально долго сохранять напитки свежими.

Обновленная упаковка стала визуально легче и приятнее для глаз. Народные узоры теперь гармонично сплетаются в единый рисунок, а начертание букв в названии вкусов подчеркивает национальный колорит напитка. Что касается продукта, то мы по-прежнему изготавливаем один из вкуснейших морсов на рынке. Наш морс  универсален. Его вкусно пить и теплым, и охлажденным. В жару он эффективно утоляет жажду; в холода — согревает и поднимает настроение.

Известно, что в старину плоды перетирали вручную и заливали обыкновенной водой. Современное производство требует более внимательного отношения к деталям. Для создания Русского морса мы используем отборное сырье и артезианскую воду высшей категории. Уникальная технология обработки позволяет сохранить максимум витаминов и полезных веществ, а строжайший контроль гарантирует качество и насыщенный вкус.

Все вкусы смотрите в каталоге.

Обновленная линейка морсов - фото к статье
назад к списку новостей