Новости

Хочешь есть — выпей суп!

Врачи в панике: невероятными темпами растет число людей, страдающих заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта. По статистике, тревожные симптомы испытывает каждый второй взрослый! Главная причина — и вы уже сами догадались — неправильное питание. Подавляющее большинство работающего населения полностью или частично заменило обед, состоящий из двух блюд, на пиццу, бутерброды, печенье и снеки. Перекусы вместо полноценного приема пищи быстро входят в привычку, медленно разрушая здоровье.

А что делать, если изо дня в день приходится есть на бегу, если нет возможности подкрепиться домашним обедом? Выход есть — пейте суп!

Barinof разработал уникальный продукт — овощной суп-пюре с нежнейшими кусочками овощей. Диетологи подтверждают: в отличие от супов, приготовленных на крутом бульоне и с большим количеством ингредиентов, моносупы кремообразной текстуры быстро насыщают организм, не перегружая при этом пищеварительную систему. Кусочки овощей — прекрасный источник клетчатки — естественным образом стимулируют моторику кишечника и помогают поддержать микрофлору в нормальном состоянии.

Проще говоря, съедая порцию крем-супа, мы легко получаем необходимые для здоровья микроэлементы и не портим желудок.

Особенно приятно, что при этом не нужно тратить время на готовку, перекладывать еду в контейнер и искать микроволновку, чтобы пообедать. Два вкуса — тыква и томат (гаспачо) — вкусны и в неразогретом виде. Да и выпить суп-пюре можно даже в транспорте!

Овощной суп — замечательный вариант диетического или постного блюда. Он прекрасно подходит для питания детей от трех лет и старше.

Включайте суп-пюре Barinoff в семейный рацион и помните: главные принципы здорового питания — разнообразие и полезные привычки.

Хочешь есть — выпей суп! - фото к статье
назад к списку новостей