Новости

GUNAY — исключительный гранатовый сок

Совсем скоро на полках страны появится GUNAY — 100% натуральный гранатовый сок. GUNAY производится методом прямого отжима и на оборудовании последнего поколения. В составе — только гранаты и ничего более.

Чтобы создать действительно вкусный продукт без подсластителей и ароматизаторов, компания Barinoff серьезно подошла к выбору сырья. По итогам масштабного исследования, было принято решение в пользу азербайджанских гранатов сорта «гюлейша» («гюлоша») — очень сочных, сладких и ароматных. Современные технологии позволяют приумножить вкус натурального спелого фрукта без сахара и искусственных добавок. Так получается сок, который вкуснее граната.

Помимо витаминов в натуральном гранатовом соке содержатся фосфор, железо, калий и аминокислоты, поэтому он так полезен для профилактики анемии и авитаминоза. Сок граната советуют пить в период восстановления после болезни, поскольку он обладает мощными противовоспалительными свойствами. Кроме того, специалисты настоятельно рекомендуют включение гранатового сока в рацион людей с ослабленным иммунитетом, сердечников и беременных женщин.

Значительные силы были затрачены на разработку бренда сока. Этикетка выполнена в классической манере конца XIX – начала XX века. Шрифт создавался специально под продукт.

Надежда Хафизова, генеральный директор ООО «Баринофф»:
«В поисках названия мы рассмотрели более 130 наименований! Почему в итоге мы назвали сок — GUNAY? С турецкого языка загадочное имя “Гюнай” можно дословно перевести как “солнце и луна” или “дневная луна”. Луна, видимая средь бела дня, — зачаровывающее явление, не правда ли? Таким же мы создали наш напиток — чарующим, уникальным».

Сок поставляется в прочных стеклянных бутылках, объемом 1 литр. Стекло, в отличие от пластика, не влияет на вкус продукта и не выделяет токсичных веществ.

Приобрести GUNAY в розницу можно в торговых сетях.
Если вас интересует оптовая закупка, свяжитесь с менеджерами компании Barinoff любым удобным вам способом.

+7 (495) 651-61-16
+7 (495) 419-06-30
info@barinof.ru

GUNAY — исключительный гранатовый сок - фото к статье
назад к списку новостей